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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  15/12/2021
Data da última atualização:  15/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHNEIDER, R. A.; HELDWEIN, A. B.; NIED, A. H.; PAPPIS, A. C.; WEISE, T.; SCHAEFER, P. E.; MONTEIRO, E. C.; GOUVEA, J. A. de.
Afiliação:  RENAN A. SCHNEIDER, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; ARNO B. HELDWEIN, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; ASTOR H. NIED, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; ANTONIO C. PAPPIS, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; WEISE, TIAGO, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; PAULO E. SCHAEFER, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; EDUARDO C. MONTEIRO, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; JORGE ALBERTO DE GOUVEA, CNPT.
Título:  Ajuste não linear do índice da área foliar através do tempo térmico.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 34., 2019, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 21 a 25 out. 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processo de crescimento e desenvolvimento da cultura da canola é fortemente influenciado pela disponibilidade térmica durante seu cultivo. A temperatura do ar afeta diretamente a planta em vários processos biológicos, especialmente no desenvolvimento da área foliar da canola. Como o índice de área foliar (IAF) apresenta uma relação direta com o tempo térmico, espera-se ser possível ajustar modelos para tal propósito. Além disso, o arranjo de plantas também podem ser uma fonte de variação do IAF
Palavras-Chave:  Ajuste foliar; Índice de área foliar (IAF); Tempo térmico.
Thesaurus Nal:  Canola.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229187/1/2019-PA-IV-SM-Grupos-Bioclimat-Tempo-Trmico-Schneider-Resumo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45277 - 1UPCRA - DD
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21.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 32 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 135).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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22.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Consumer's acceptability of barley-corn extruded flour addition in formulating cookies. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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23.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. P.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira. In: WORKSHOP DA REDE AGRORECICLA, 1., 2010, São Carlos, SP. Caracterização, aproveitamento e geração de novos produtos de resíduos agrícolas, agroindustriais e urbanos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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24.Imagem marcado/desmarcadoFAKHOURI, F. M.; MEI, L. H. I; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G. Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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25.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. P.; MATTOS, M. da C.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Desenvolvimento de massa alimentícia integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) E avaliação do perfil textura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. COINE. 16 e 17 de jun. 2017. Segundo lugar Prêmio Alesio Fasano.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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26.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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27.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. P.; MINGUITA, A. P. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Desenvolvimento e caracterização de macarrão integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) como alternativa de alimento glúten free. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. COINE. 16 e 17 de jun. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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28.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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29.Imagem marcado/desmarcadoFAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H. Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion. In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P81.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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30.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.; TAKEITI, C. Y.; ORTIZ, J. R.; ASCHERI, J. L. R.; INNOCENTINI-MEI, L. H. Diffraction and X-ray morphology of bioplastics flexible cassava starch. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 216.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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31.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. de O. do; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA, M. I. M. J. Doença celíaca: sintomas, diagnóstico e tratamento nutricional. Saúde em Revista, Piracicaba, v. 12, n. 30, p. 53-63, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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32.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
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33.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I. Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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35.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. F. M. de; TEBA, C. da S.; CORREA, J. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Efeito da adição de proteína de soro de leite nas propriedades reológicas de extrudados de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 1., 2011, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2011. 1 CD-ROM. p. 50.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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36.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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37.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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38.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A. Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 141-143.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. R.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M. Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; VON HERTWIG, A. M.; NASCIMENTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; TAKEITI, C. Y. Efeito prebiótico in vitro de goma arábica processada por extrusão termoplástica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71323.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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